Brayan Gómez es el nuevo líder de la Vuelta a Colombia

La etapa contó con dos puertos de montaña, ambos quedaron en manos de Duván Bobadilla del equipo Herrera Sport.

La segunda etapa de la Vuelta a Colombia quedó en manos de Luis Chía. El corredor del equipo Colnago se impuso en el trazado de 140,2 kilómetros entre Paipa en Boyacá y Tocancipá en Cundinamarca, que concluyó en un emocionante final al sprint, donde Chía le ganó por escasa diferencia a Diego Ochoa del EPM Scott.

La gran novedad de la competencia que cumple con su edición 71, es que Brayan Gómez del equipo SuperGiros llegó en la tercera casilla, alcanzando bonificación y asumiendo así el liderato en la clasificación general.

La tercera etapa de la ronda andina se disputará este lunes, entre Mosquera en Cundinamarca e Ibagué en el Tolima, sobre un trazado de 181,1 kilómetros. Transmite Señal Colombia.