¡Qué orgullo! Nelson Crispín ganó medalla de plata en paranatación en París 2024

¡Bravo! Nelson Crispín ganó la medalla de plata en los 200 metros combinados SM6 en los Juegos Paralímpicos París 2024.
Juegos Paralímpicos 2024: Nelson Crispín medalla de plata
Foto de: Comité Paralímpico Colombiano
Radio Nacional de Colombia

Este viernes, Nelson Crispín, destacado paranadador santandereano, se colgó la medalla de plata en los 200 metros combinados SM6, en un evento que dejó en alto el nombre de Colombia.

Crispín, quien es uno de los referentes del deporte paralímpico en el país, demostró una vez más su fortaleza y dedicación en la piscina, alcanzando el segundo lugar en una competencia que estuvo repleta de emociones.

Nelson Crispín completó los 200 metros combinados SM6 con un tiempo de 2:38.04, asegurando la medalla de plata en una reñida competencia.

El oro fue ganado por el chino Hong Yang, quien terminó con un tiempo de 2:37.31, mientras que el brasileño Talisson Glock se quedó con el bronce al registrar 1:59.49.

Aunque el oro fue para el chino Yang, no opacó el logro de Crispín, quien se mantuvo en la lucha durante toda la carrera, brindando una actuación que hizo vibrar a los colombianos y confirmó su estatus como uno de los mejores nadadores del mundo en su categoría.