Once Caldas lidera y se impone ante Atlético Bucaramanga en el estadio Palogrande

Con un emocionante 2-1, Once Caldas supera a Bucaramanga y se posiciona como líder. ¿Qué sigue para el equipo? ¡Conoce los detalles del partido!
Once Caldas vence 2-1 a Atlético Bucaramanga en Palogrande
Crédito: X Once Caldas
Mateo Pérez Gómez

Por las 68 frecuencias de Radio Nacional de Colombia, a partir de las 5:30 de la tarde, se transmitió en el estadio Palogrande el partido que dio como ganador a Once Caldas con 2 goles ante 1 al Atlético Bucaramanga.

En los primeros 45 minutos del encuentro, ninguno de los dos equipos había logrado hacer una anotación hasta que el actual campeón del fútbol colombiano dio la sorpresa al equipo local, debido a la anotación por parte de Kevin Cuesta en el minuto 33.

Durante la segunda parte del partido, el cuadro “Blanco Blanco” empató al equipo “Leopardo” en el minuto 60 con gol de Michael Barrios. Pero las emociones llegaron a otro nivel por el gol en propia puerta de Aldair Quintana, arquero del Atlético Bucaramanga, dejando al Once Caldas en la delantera.

Luego de este partido, el Once Caldas queda de primero dentro de la Clasificación A con 13 puntos, quedando por encima del Atlético Nacional, con 4 victorias a su favor. Mientras que, el Atlético Bucaramanga queda con 4 puntos en la clasificación, que lo deja en la posición 16.

¡Revive las emociones del Fútbol Colombiano y vuelve a escuchar la transmisión!