Millonarios empató con América MG por la Copa Sudamericana

Millonarios cedió puntos importantes en Bogotá este miércoles en la noche, luego de empatar 1-1 con América MG de Brasil.
Crédito: Colprensa
Colprensa

Millonarios cedió puntos importantes en Bogotá este miércoles en la noche, luego de empatar 1-1 con América MG de Brasil, válido por la tercera fecha del grupo F de la Copa Sudamericana 2023.

Los dirigidos por Alberto Gamero tuvieron un primer tiempo muy bueno, donde se mostraron superiores a su rival, al punto que generaron varias acciones que debieron haber terminado al fondo de la portería de Matheus Cavichioli.

En el minuto 16 se abrió el marcador en el estado El Campín, tras una gran jugada de conjunto del cuadro embajador, que finalizó muy bien Leonardo Castro, después de una asistencia de David Silva, para poner a celebrar a los cerca de 32.000 espectadores que llegaron al escenario deportivo.

A partir de ahí, los azules bajaron el ritmo y América se paró mejor en la cancha, tomó la posesión del balón y atacó con mayor insistencia. En el último minuto del primer tiempo el cuadro visitante encontró el empate con Felipe Azevedo, en una desconcentración a la salida de un tiro de esquina.

El segundo tiempo de Millonarios fue para el olvido. La visita se metió atrás a defender el empate y el cuadro azul no encontró los espacios para poder generar opciones claras de gol. Apenas en dos ocasiones con Leonardo Castro tuvo la oportunidad de ampliar el marcador.

Con este resultado, Millonarios se mantiene como líder de la zona con 7 puntos, seguido por América MG, que sumó 4 unidades. Defensa y Justicia tiene 3 puntos y Peñarol está en blanco. Estos dos últimos se enfrentarán este jueves.

La próxima salida del conjunto embajador será el próximo 23 de mayo a las 9:00 de la noche frente a Peñarol en Bogotá, mientras que América MG enfrentará ese mismo día a Defensa y Justicia en Brasil.