Pasar al contenido principal
CERRAR

Colombia empató con Brasil y aplazó su clasificación en el Suramericano Sub 20

El juego terminó igualado a un gol, y ahora la 'Tricolor' definirá su clasificación al hexagonal final frente a Argentina el próximo viernes.
Suramericano Sub 20 2023: Colombia empató 1-1 con Brasil
Alejandro Pesca

La Selección Colombia empató 1-1 ante Brasil y cedió terreno en sus aspiraciones de clasificar al hexagonal final del torneo Sudamericano Sub 20. El equipo dirigido por Héctor Cárdenas se jugará su paso a la siguiente ronda de la competencia, ante Argentina.

Colombia comenzó ganando con un golazo de Gustavo Puerta al minuto 31 del partido disputado en el Estadio Pascual Guerrero. Remate de media distancia que abrió el marcador ante más de 25 mil espectadores.

El empate de los brasileños llegó a través de Andrey Santos al minuto 41. Resultado con el que Brasil llegó a siete puntos y es líder del Grupo A, seguido por Paraguay en la segunda casilla, con las mismas unidades. En la tercera casilla se ubica Colombia con cinco puntos. Perú cierra la serie en la última posición, sin puntos.

En la quinta y última fecha de la fase de grupos, Colombia se enfrentará a Argentina, mientras que Brasil se medirá a Paraguay. Ambos partidos se disputarán este viernes 27 de enero a las 7:30 de la noche.