Pasar al contenido principal
CERRAR

Millonarios empató con Flamengo en el debut en Copa Libertadores 2024

Millonarios y Flamengo empataron en la fecha 1 de la Copa Libertadores. El equipo brasileño se puso en ventaja con un gol de penal de Pedro y el empate para el 'embajador' lo firmó Daniel Ruiz.
Millonarios y Flamengo empataron en la fecha 1 de la Copa Libertadores
Thomas Beltrán

Millonarios empató como local contra Flamengo de Brasil 1-1 en el inicio de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Flamengo que es uno de los favoritos a quedarse con el título de este torneo, no pudo ganar en su visita a Bogotá, que tuvo masiva asistencia de hinchas al estadio.

Los goles en este partido fueron en el segundo tiempo. El primero llegó por cuenta de la visita, después de un penal a su favor y que generó la expulsión del volante Larry Vásquez. Al cobro fue Pedro quien definió con potencia. El empate lo anotó Daniel Ruiz, que llevaba apenas un minuto en la cancha y definió para acabar con un invicto de más de mil minutos del portero Rossi sin recibir gol.

Millonarios sigue con una racha de cinco partidos sin perder entre la liga y ahora la Copa Libertadores, mientras que Flamengo conserva un invicto de todo el año sin perder, en el torneo Carioca y ahora en la Libertadores.

En este mismo grupo, el jueves 4 de abril jugarán Palestino de Chile contra Bolívar de Bolivia, que pemitiría ser líder al ganador de este duelo.

El próximo partido por Copa Libertadores para Millonarios será el jueves 11 de abril contra Bolívar, en partido que se va a disputar en La Paz, Bolivia.