Nacional derrotó a Santa Fe en el último partido del cuadrangular B

El equipo 'verdolaga' no tenía ninguna chance de clasificar a la final, ya que Independiente Santa Fe aseguró el tiquete en la fecha anterior.
Nacional vs. Santa Fe resultado HOY
Daniel Mondragón.

Atlético Nacional derrotó 2-0 a Independiente Santa Fe en la última fecha de los cuadrangulares de la Liga Femenina 2024.
El equipo paisa salió con la mayoría de sus figuras a la cancha, mientras que las ‘leonas’, ya clasificadas, salieron al campo con un equipo mixto, pero esa diferencia no se notó en todo el primer tiempo hasta que en el descuento se metió un gol en contra por parte de Laura Tovar para darle la ventaja al cuadro local.

En el inicio del segundo tiempo, Nacional dio nuevamente un golpe al anotar en el minuto gracias a Yisela Cuesta y a partir de ese momento, el encuentro bajó el ritmo y se cortó constantemente con las faltas.

Nacional consiguió un triunfo que lo dejó segundo en su grupo e Independiente Santa Fe cumplió con el trámite que necesitaba para citarse en la final con Deportivo Cali.